您当前所在位置:首页 > 一线动态
广陵科技镇长团与东部机场集团办公室开展支部结对共建活动
来源:  发布日期: 2020-12-06  访问量: 

125日上午,东部机场集团办公室党支部一行来扬州人才公园与广陵科技镇长团党支部开展结对共建活动。东部机场集团副总经理汪超,副区长、科技镇长团团长康凯,区委组织部(人才办)相关同志参加活动。

东部机场集团办公室党支部一行先后参观了党建馆和人才馆,在党建馆,回顾了中共一大到十九大的光辉发展历程,了解了广陵基层党建阵地“5+X”标准化建设工程、村(社区)工作者职业化体系、全域网格化党建引领基层治理模式等创新工作,学习领会了近年来广陵区委对党建的创新举措;在人才馆,通过城市之蕴”“产业之潮”“引智之风”“育才之路”“服务之情”“创新之光等六个篇章,近距离感受到广陵尊才、爱才、留才的浓厚氛围。

东部机场集团副总经理汪超表示,这次支部活动给东部机场集团办公室党员提供了一个很好的学习与提升机会,希望能与广陵深化各方面沟通合作,促进优势互补。

康凯对东部机场集团办公室党支部的到来表示欢迎,希望以此次党建活动为纽带,东部机场集团与广陵多走动、多交流,在科技人才等方面深入合作。双方围绕广陵英才享受机场绿色通道服务进行了洽谈交流。

广陵红帆·党建指导中心宣誓厅,东部机场集团办公室党支部35名党员重温了入党誓词。东部机场集团办公室党支部与科技镇长团党支部交换了《党建结对共建协议书》,围绕党建目标共商、党建资源共享、党建服务共促等,进一步增进沟通联系,同步提升双方党建工作质量。