您当前所在位置:首页 > 要闻速递
区委常委、组织部部长杨勇调研全区人才公寓和双创载体建设情况
来源:  发布日期: 2022-03-28  访问量: 

为贯彻落实全市组织部长会议精神,推进人才公寓和双创载体建设,3月24日上午,区委常委、组织部部长杨勇专题调研全区人才公寓和双创载体建设情况。相关部门、园区、街道、区属国企负责人参加调研。


在广陵经济开发区,杨勇详细了解人才公寓改建情况、人才大厦建设情况、科技创业园和高层次人才服务中心运营情况。他指出,广陵经济开发区要发挥双创主阵地作用,为全区人才工作勇挑重担,以人才大厦建设为契机,进一步整合资源、优化服务,持续放大服务之窗、人才之家、引才平台效应。杨勇还实地走访了人才创办企业,询问疫情防控情况,听取企业负责人介绍生产经营情况,鼓励持续加大研发投入,进一步提升产业化能力。


在广陵新城,杨勇考察了江广智慧城7号楼、华师大附中宿舍区、泰达商务区G号楼,认真听取人才公寓和双创载体选址基本情况。他表示,广陵新城作为科创名城的主阵地,要积极打造适应人才创新交流、生活居住的城市场景,增强人才吸引力、创新活动集聚力,营造良好生态圈。


在文峰街道人才公寓项目现场,杨勇仔细询问人才公寓新建规划、进展情况以及需要协调的事项,他指出,要进一步优化户型、完善功能设施,打造人才“拎包入住”的全方位服务模式,推动人才公寓尽快建成投用。

来源:人才科