您当前所在位置:首页 > 要闻速递
“第一时间”服务“第一资源” ——区委常委、组织部部长王飞飞走访调研人才企业
来源:  发布日期: 2021-02-21  访问量: 

人才是第一资源。为贯彻落实全区新年工作会议精神,2月20日上午,区委常委、组织部部长王飞飞赴广陵经济开发区走访调研人才企业,区委常委、广陵经济开发区党工委书记戴维宝参加调研。

在耀扬新能源科技有限公司,王飞飞实地查看企业复工复产情况,听取企业相关需求。王飞飞指出,当前,国内氢燃料电池领域发展迅猛,希望企业持续加大研发投入,提升产业化能力,深耕扬州市场,充分释放创新动能,广陵区将一如既往做好服务,支持企业做大做强。

在扬州镭奔激光科技有限公司,王飞飞详细了解企业现阶段发展和人才队伍建设情况,并指出,镭奔激光专注激光冲击强化装备研发及产业化,希望企业把握广陵发展航空产业的机遇,深化与国内重点高校院所合作,合力攻关核心技术,突破国外技术壁垒,成为广陵航空产业的重要力量。

在挂包“四上”企业扬州航瑞电子科技有限公司,董事长陈军向王飞飞介绍了企业发展情况和下一步规划。王飞飞对企业近年来发展取得的成绩表示肯定,希望企业继续加大研发投入,用好用足“人才科技新政十条”“广陵英才计划”等人才扶持政策,通过人才引进与技术创新,实现高速发展。针对企业提出的人才公寓和交通出行等需求,戴维宝表示,经开区将整合现有资源,为企业人才打造优质的住宿环境,并将积极与公交公司对接,解决员工上班不便等问题。