您当前所在位置:首页 > 要闻速递
区委常委、组织部部长王飞飞带队开展节前安全生产检查
来源:  发布日期: 2021-02-06  访问量: 

2月5日下午,区委常委、组织部部长王飞飞带队赴银河电子城、茂业百货开展节前安全生产检查,督促相关企业提升疫情防控责任意识、落实安全生产主体责任。东关街道党工委书记程锐,区相关单位负责人参加检查。


王飞飞一行首先来到银河电子城。在一楼大厅,王飞飞向商城负责人详细了解了商户经营状况,并通过查看监控室线路、监控运行情况和消防泵房的维保记录来了解企业安全生产举措。王飞飞强调,安全生产容不得一丝马虎,要在春节期间安排专人值守,对关键部位、薄弱环节加强监管,切实落实企业安全生产主体责任。


随后,王飞飞一行来到茂业百货。在宏信龙超市,王飞飞详细询问了超市疫情防控情况,了解应对突发状况的紧急处置措施。王飞飞指出,要严格落实进出人员的体温监测和“苏康码”检查,同时要提醒员工做好自身防护,全力保障员工健康安全。此外,王飞飞强调,要扎实推进“两新”党建工作,通过结对共建等方式,积极组织商户党员参与党建活动,接续培养孵化“两新”党建新品牌,不断提升广陵区“两新”党建影响力。