您当前所在位置:首页 > 要闻速递
南京审计大学党委常委、组织部部长李乾文率队来广陵考察交流
来源:  发布日期: 2021-01-31  访问量: 

128日下午,南京审计大学党委常委、党委组织部部长李乾文一行来广陵新城考察交流。区委常委、组织部部长王飞飞,副区长、科技镇长团团长康凯陪同考察,广陵新城党工委书记、管委会主任夏元彪等参加考察。

座谈会上,王飞飞对李乾文部长的到来表示热烈欢迎,并着重推介了广陵英才”“人才科技新政十条等惠才政策。王飞飞表示,南京审计大学是我国唯一以审计命名的高等学府,是中国审计高等教育发源地之一,在会计、金融、经济等领域师资雄厚、人才辈出。去年,以科技镇长团为平台,南京审计大学陈永泰副教授来广陵新城挂职,推动了区域创新发展,促成了校地深入合作,希望以此为契机,邀请南审更多专家教授来广陵走一走、看一看,实地感受广陵的发展活力和创新环境。广陵区将进一步深化合作交流,为南审科技成果转移转化、人才落户创新创业提供更优质的服务和政策支持。

李乾文对广陵区的盛情接待表示感谢。他表示,习近平总书记视察江苏时亲临扬州,对扬州这个好地方给予了充分肯定。作为好地方的主城区,广陵生态环境优美、文化底蕴丰厚、经济基础雄厚、创新创业成果显著。去年,陈永泰来广陵挂职,得到了地方大力支持和帮助,希望下一步能推动更多优质人才、研发成果到广陵扎根落户,实现校地双向共赢。

座谈会上,康凯介绍了科技镇长团在对接人才科技、服务创新等方面取得的成绩以及陈永泰副教授挂职期间的工作情况。

座谈会上,夏元彪介绍了广陵新城近年来的发展情况,希望以科技镇长团为桥梁,推动双方深度融合,创造更多合作机会。

会前,李乾文部长一行参观了宇安电子、咪咕视讯等企业。