您当前所在位置:首页 > 要闻速递
广陵区举办2020年度区级机关部门绩效管理重点工作目标任务考评述职会
来源:  发布日期: 2021-01-31  访问量: 

根据2020年度综合考核工作统一部署安排,1月28日,广陵区举办2020年度区级机关部门绩效管理重点工作目标任务考评述职会。区级机关部门绩效管理考评小组成员单位负责人,区级机关部门分管负责人参加会议。


考评述职会是区级机关绩效考核的重要环节,按照《2020年度区级机关绩效管理综合考核办法》文件要求,本次述职会共涉及55家区级机关部门。为聚焦目标任务、突出考核重点、展示部门特点,会议着重围绕省对区高质量发展考核指标任务完成情况、市对区综合考核指标任务完成情况、“两报告三文件”目标任务完成情况、区委区政府重要会议、重要文件部署的目标任务完成情况以及“三定”方案明确职责任务完成情况五个方面进行述职交流,既为区级机关部门晒成绩、摆亮点、照镜子、找差距搭建了平台,又有效促进了机关部门间的学习互动交流。


会议根据述职情况,对机关部门进行了绩效考核评议。