您当前所在位置:首页 > 要闻速递
市委常委、宣传部部长张长金赴广陵慰问高层次人才
来源:  发布日期: 2021-01-27  访问量: 

126日下午,市委常委、宣传部部长张长金赴广陵区开展高层次人才春节慰问。区委常委、组织部部长王飞飞,曲江街道党工委书记牛耕耘陪同参加。


在扬州电力设备修造厂,张长金看望慰问了省333工程”第二层次专家陈久松,询问了其工作和生活情况,并希望陈久松充分发挥引领示范作用,为企业集聚培养更多优秀人才。

座谈会上,电力设备修造厂董事长蔡军详细介绍了企业的研发和生产经营情况。张长金表示,电力设备修造厂是我国阀门驱动装置研发、制造领域的领军企业,希望企业持续加大研发投入,加强人才引育,充分释放创新动能,为地方经济社会发展贡献应有的力量。


陈久松,江苏扬州人,中共党员,扬州电力设备修造厂有限公司副总经理,教授级高工,国务院政府特殊津贴专家,省333工程”第二层次培养对象、省产业教授,扬州工业职业技术学院名誉教授。国际标委会委员(TC153),国家标委会委员(TC188TC24),先后荣获江苏省优秀科技工作者,扬州市十佳优秀科技工作者,扬州市五一劳动奖章获得者。