您当前所在位置:首页 > 要闻速递
区委常委、组织部部长王飞飞走访慰问闵敏同志家属和城乡贫困户
来源:  发布日期: 2021-01-31  访问量: 

    129日上午,在春节即将来临之际,区委常委、组织部部长王飞飞带队走访慰问因公去世党员干部、原汤汪乡东昇花园社区党总支书记、居委会主任闵敏同志家属和城乡贫困户,提前为他们送去节日的问候,让他们切实感受党和政府的关怀与温暖。头桥镇、汤汪乡相关负责人在属地内参加慰问。


身体还好吗?”“家里现在怎么样?王飞飞一行首先来到新华村徐大华和庆丰村薛友山家中,详细询问他们的身体情况和生活状况,送上深切关怀、节日祝福及慰问品。两位慰问对象均表示,在党和政府的关心关爱下,经济状况和生活水平都有了较大改善,徐大华一家完成了危房改造,周边生活环境焕然一新;薛友山家中养起了羊,生活基本实现自给自足。王飞飞嘱咐他们要保重身体、健康生活,有困难及时向村里反映,同时,他叮嘱随行镇村干部要多关注贫困户后代成长,帮助他们在假期通过实践锻炼积累社会经验,实现高质量就业,有效改变孩子及其家庭的命运。


随后,王飞飞一行来到因公去世党员干部、原汤汪乡东昇花园社区党总支书记、居委会主任闵敏同志家中,代表区委向其家人送上新春祝福和慰问金,切实将上级党委政府的温暖送到干部群众家属心中。在交谈中,王飞飞表示,闵敏同志是基层优秀党组织书记的代表,她用实际行动践行了一名共产党员、一个基层党组织书记最质朴的初心和使命,希望汤汪乡党委、政府继续宣传学习闵敏同志先进事迹,进一步激励党员干部以闵敏同志为榜样,立足岗位、努力奉献,奋力开创汤汪发展的新篇章。