您当前所在位置:首页 > 要闻速递
市委组织部副部长康尧来扬州人才公园开展科技镇长团新春慰问
来源:  发布日期: 2021-01-28  访问量: 

127日上午,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记康尧来扬州人才公园开展科技镇长团新春慰问,区委常委、组织部部长王飞飞,市委组织部人才工作处副处长、知识分子工作处处长裴旭东等陪同参加。广陵、邗江、扬州经济技术开发区在扬团员参加活动。


康尧向团员们致以新春的问候。他表示,科技镇长团在对接人才科技资源、服务地方创新发展方面有着得天独厚的优势,第十三批科技镇长团挂职以来,立足“区情”和“镇况”,主动融入,内引外联,积极引荐创新资源,为地方创新发展注入强劲动力。他希望在新的一年里,团员们融入要更紧,加强团队内部、新老团员的沟通联系,以更高层次、更大格局推进“团+组”工作;方式要更活,在新冠疫情防控常态化大背景下,要开拓思路,大胆创新,积极探索资源对接、人才引进新渠道;作用要更大,在工作中找准实现自身、高校、地方共赢的切入点,努力增强三方的获得感;律己要更严,保证“能干事”、“会干事”、“干成事”、“不出事”,树立科技镇长团良好形象。


座谈会上,广陵科技镇长团团长康凯、邗江团团长吴辉、扬州经济技术开发区团团长竭岸扬分别汇报了挂职以来工作开展情况以及下一步打算。