您当前所在位置:首页 > 要闻速递
省委组织部人才处参观考察扬州人才公园
来源:  发布日期: 2020-11-30  访问量: 

1130日下午,省委组织部人才工作处副处长、三级调研员李炳龙一行参观考察扬州人才公园。区委常委、组织部部长王飞飞,副区长、科技镇长团团长康凯,市委组织部人才处副处长、知识分子处处长裴旭东等陪同考察。

李炳龙一行首先来到人才馆,参观浏览了城市之蕴”“产业之潮”“引智之风”“育才之路”“服务之情”“创新之光六大主题篇章。扬州人才馆以图片、视频的形式,详细描绘了扬州人才工作发展历程、展现各界人才事迹风采、宣传地方引才育才政策。李炳龙表示,近年来,广陵区不断创优人才生态,特别是扬州人才公园的建成开放,进一步营造了广陵尊才、爱才、留才的浓厚氛围,要用好用足扬州人才公园这一平台,加大宣传力度,为地方经济社会发展集聚更多创新人才。

在人才馆三楼,李炳龙一行参观了科技镇长团集中办公区,与科技镇长团团员亲切交流,详细了解团员在扬工作、生活情况,希望各位团员深挖后方单位资源,助力地方创新发展。

科技镇长团是省委、省政府深入实施创新驱动发展战略、推动创新工作重心下移、切实提高基层创新能力的重要举措,开辟了人才工作服务基层创新发展的新路径。2011年以来,先后有69名科技镇长团团员到广陵挂职,历任团员立足区情”“镇况,紧扣引才育才,搭建桥梁纽带,已经成为广陵创新发展不可或缺的重要力量。