区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会
"/> <span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 22pt;">区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会</span></span><span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 22pt;"><br></span></span> - 广陵先锋 - 中国 · 广陵
您当前所在位置:首页 > 要闻速递
区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会
来源:  发布日期: 2019-09-10  访问量: 

    9月9日下午,区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会,区委组织部、统战部、编办、老干部局、商贸物流园、党校、侨联、工商联、关工委、广汇集团等单位负责同志参加会议。

    会上,各家分别汇报了9月份重点工作安排以及需要协调会办的重要事项。王飞飞传达了第44次区委常委会精神,并对各家重点工作进行了逐一点评,明确了时间节点和具体要求。

    最后,王飞飞强调,要带头攻坚克难。当前,已进入三季度最后一个月,各项工作到了冲刺全年目标任务的关键时期。各部门要对照年初制定的各项目标任务,认真梳理排查,正视差距短板,找准问题症结所在,切实增强紧迫感和危机感。要敢于啃骨头、拔钉子,积极化解工作协调推进过程中的堵点、难点,不折不扣地完成区委、区政府及上级部门交办的任务,确保各项工作高效推进、快速实施。同时,各部门主要负责同志要将压力层层传导到位,形成上下联动、齐抓共管的强大合力。要带头深入调研。调查研究是谋事之基、成事之道。没有调查,就没有发言权,更没有决策权。各部门要抓住机遇,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把这一段时间作为调查研究的关键阶段。各部门主要负责同志要主动扛起责任,带头深入基层一线、深入重点企业、深入项目现场,切实通过调查研究把情况摸清楚、把问题找准确、把思路再优化。要带头廉“节”自律。近期,将迎来中秋、“十一”国庆长假,各部门要强化政治担当,落实主体责任,严明中秋国庆期间作风建设,切实把中央八项规定和区委关于廉洁自律的各项要求落到实处。领导班子成员要以身作则,加强对自己分管人员的管理,切实履行党风廉政建设主体责任,当好廉洁自律的表率,做到“守好大门、管好队伍、过好廉‘节’”,确保自己身边不发生违规违纪问题。