区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会
"/> <span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 22pt;">区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会</span></span><span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 22pt;"><br></span></span> - 广陵先锋 - 中国 · 广陵
您当前所在位置:首页 > 要闻速递
区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会
来源:  发布日期: 2019-08-26  访问量: 

 8月9日上午,区委常委、组织部部长王飞飞主持召开分管部门月度工作例会,区委组织部、统战部、编办、老干部局、商贸物流园、党校、侨联、工商联、关工委等单位负责同志参加会议。

 会上,各家分别汇报了8月份重点工作安排以及需要协调会办的重要事项。王飞飞对各家重点工作进行了逐一点评,明确了时间节点和具体要求。

 最后,王飞飞强调,要聚焦全会精神抓落实全会报告通篇高度凝练、主题鲜明,聚焦高质量发展的大局大势,在肯定成绩的同时,对标找差,直面问题,明确了广陵下一步的发展路径,“高举发展大旗、锐意攻坚克难”更是体现了对广陵当前发展现状的精准定位,抓住了问题的根本和突破的方向。各家要持续抓好全会精神的传达学习,对标新要求、把握新任务,精心谋划、精准发力,努力把全会精神高质量落实到下阶段工作的方方面面。要聚焦主题教育抓谋划。根据省委要求,市县一级主题教育活动将于9月开始,每个单位开展时间不少于3个月。各家要全面做好思想准备、人员准备、方案准备,统筹开展好各类学习教育、调查研究、问题查摆、整改落实等规定动作,确保规定动作做到位,创新动作有特色。组织部门要根据上级统一部署,扎实做好方案制定、班子组建等相关工作。要聚焦问题短板抓突破。坚持问题导向,对近期的重点工作任务,逐项进行剖析,及时查漏补缺,集中突破、组团攻坚,确保人员到位、责任到位、工作到位。要把解决问题作为推进工作的关键,围绕招商引资、服务企业、安全生产、党的建设等关键领域、重要环节,做到眼睛盯着问题走,办法跟着问题想,工作向着问题去,以问题的有效解决推动工作,确保工作抓紧抓实、出活出彩。