您当前所在位置:首页 > 要闻速递
区委常委、组织部部长王飞飞主持召开扬州人才公园开园筹备会
暨“广陵英才”审核会


来源:  发布日期: 2019-07-16  访问量: 

 7月11日上午,区委常委、组织部部长王飞飞主持召开扬州人才公园开园筹备会暨“广陵英才”审核会。区委办、宣传部、教体局、科技局、工信局、人社局、文旅局、卫健委、广陵新城、李典镇、广新集团、文旅集团等有关部门负责同志参加会议。

 会上,围绕7月18日开园仪式系列活动筹备工作,各单位积极讨论、各抒己见,展开“头脑风暴”,提出了多项建议和思路措施。随后,相关人才工作领导小组成员单位分别汇报了前期各条线“广陵英才”的申报情况,并共同审议了“广陵英才”首期入选人员名单。

 王部长充分肯定了前期人才公园开园筹备及“广陵英才”申报工作。王部长强调,各部门要紧密配合,通力合作,全力推进下一阶段工作。一是要细化分工,确保顺利开园。目前,扬州人才公园开园已经进入倒计时,要加快成立人才公园开园筹备工作领导小组,进一步明确分工,各司其职;各相关单位和部门对此要高度重视,进入备战状态,加强沟通对接,做好开园会场布置、会务准备、参观考察、环境提升、交通秩序、医疗救助、宣传报道等各项工作。二是强化服务,落实政策到位。各有关单位要重视“广陵英才”申报的后续工作,抓好首期“广陵英才”的宣传和对接,积极落实好有关优惠政策,持续跟踪“广陵英才”的需求,做好“广陵英才”的服务保障。三是优化环境,构筑人才高地。各有关单位要借助人才公园开园契机、“广陵英才”发布的“东风”,进一步解放思想,当好服务人才的“店小二”,营造出尊重知识、尊重人才、支持创新、支持创业的浓厚氛围,将广陵构筑成为人才集聚的新高地。