您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于2021年江苏省扬州市广陵区区属国有企业选聘优秀青年人才进入综合考察人选和开展综合考察工作的公告
来源:  发布日期: 2021-05-06  访问量: 

根据《2021年江苏省扬州市广陵区区属国有企业选聘优秀青年人才公告》,现将进入综合考察人选和开展综合考察工作有关事项公告如下:

一、进入综合考察人选

根据素质测试成绩和适岗能力评价,按照选聘计划的比例,从高分到低分确定考察人选(进入综合考察人选名单见附件)。

二、综合考察工作安排

综合考察定于515日以线上面谈的方式进行,请考察人选保持通讯工具畅通,根据考察组有关要求做好准备工作。

1.线上面谈通过腾讯会议进行,请考察人选准备好带前置摄像头的电脑或手机,提前安装并熟悉腾讯会议软件(app)。

2.准备大学期间(研究生含本科阶段,时间截至考察之日)获得表彰奖励、担任学生干部、是否中共党员等证明材料的扫描件或照片;准备大学期间(研究生提供研究生阶段,时间截至考察之日)成绩单、必修课程成绩的班级排名(必修课程成绩排名按照学分加权计算)的扫描件或照片,根据考察组要求的方式提交考察组。

3.如放弃考察,请本人作书面说明并签字后于513日前提交考察组。我们将根据素质测试成绩和适岗能力评价,从高分到低分依次进行递补并发布相关公告。

附件:2021年江苏省扬州市广陵区区属国有企业优秀青年人才选聘综合考察人选名单.xls



           中共扬州市广陵区委组织部

                     扬州市广陵区人力资源和社会保障局

扬州市广陵区人民政府国有资产监督管理办公室

                  202156