您当前所在位置:首页 > 人才工作
广陵区组织开展“三联三促”专题调研活动
来源:  发布日期: 2022-02-21  访问量: 

近期,广陵区组织开展为期5天的“三联三促”专题调研活动。副区长、科技镇长团团长康凯参加调研,区委组织部(人才办)、区科技局、工信局、人社局相关负责人及职能科室负责人,科技镇长团团员参加活动。

为深入了解我区重点产业企业发展状况,分析企业人才招引存在困难和问题,调研组围绕高端装备制造、新型电力设备、电子信息制造、金属新材料、食品加工、医疗器械等重点特色产业,先后赴海沃机械、宏昌天马、中铁宝桥、万方电子、易图地信、华星实业、康源乳业等53家企业,逐项摸排企业现有人才、人才需求、产学研情况,征询人才政策、职称评定、人才激励等方面存在问题和意见建议等。


走访过程中,康凯表示,各相关部门要主动履责、精准施策、靠前服务,按照行业领域、企业需求、人才层次的不同,为企业送上“私人订制”服务,确保政策宣传到位、落实到位,问题及时掌握、快速回应,服务覆盖更广、品质更优。科技镇长团要发挥资源优势,积极推动校企合作,助力企业创新发展。企业要继续重视技术研发,加大研发投入,通过人才引进与技术创新,不断研发生产出科技含量更高、性能更好、质量更佳的产品,在满足市场需求的同时,实现自身的高质量发展。


此次“三联三促”专题调研活动旨在联接园区镇街,促厘清思路、明确措施;联系重点企业,促项目合作、人才引进;联络高端人才,促凤栖梧桐、共创共赢。通过聚焦当前各项重点,把握关键环节,突出主攻方向,全力推动人才工作再提升。

来源:人才科