您当前所在位置:首页 > 人才工作
奋勇争先开新局——广陵区召开科技镇长团第五次工作例会
来源:  发布日期: 2022-02-11  访问量: 

2月10日下午,广陵区召开科技镇长团第五次工作例会,副区长、科技镇长团团长康凯出席并主持会议,区委组织部(人才办)相关负责人,第十四批科技镇长团全体团员参加会议。

围绕科技镇长团上半年工作,康凯强调,要提振精神,在人才招引中有所作为,各位团员要自我加压、提前谋划、积极推进,强化“等不起”的紧迫感、“慢不起”的危机感,以务实的工作态度,主动出击、团结协作,共同努力完成人才工程申报工作。要主动担当,在破解企业难题中有所作为,各位团员要主动走访企业,梳排企业技术、人才、项目等需求,充分发挥“纽带”用作,依托科技镇长团后方单位资源优势,主动帮助企业排忧解难、提质提量、提高区域竞争力。要心怀感恩,在助力广陵发展中有所为,各位团员既是广陵“请来的专家”,也是“自家干部”,作为科技镇长团最可靠的“娘家”,广陵为各位团员提供安心、舒心的工作环境,大家要争当“好参谋”,争办“好事情”,为“好地方”核心区建设贡献科技镇长团力量。

会上,科技镇长团团员依次汇报了重点人才工作进展及下一步打算,区委组织部(人才办)相关负责人详细介绍了人才政策情况,并围绕科技镇长团近期招才引智活动进行了深入交流。