您当前所在位置:首页 > 人才工作
用心搭建平台 放心享受服务——2021年度“广陵英才”健康体检工作顺利完成
来源:  发布日期: 2021-12-15  访问量: 

为切实做好“广陵英才”服务保障,增强人才获得感和归宿感,近期,我区组织开展2021年度“广陵英才”医疗保健服务工作,50余名“广陵英才”通过线上服务平台申请,赴苏北人民医院进行免费健康体检。



为进一步提升人才服务水平,优化人才公共服务效能,营造“拴心留才”创新创业氛围,我区启动“广陵英才”线上服务平台建设,并在2021扬州·广陵人才科技创新发展大会上正式对外发布。

“广陵英才”线上服务平台内置子女就学、医疗保健、配偶就业和人才公寓四大模块,设有人才政策和人才动态实时查询功能,为人才提供需求申请、政策咨询等“一站式”服务和“不见面”办理,人才通过平台即可申请子女就学、配偶就业、医疗保健等各类服务,实现“数据多跑路、人才少跑腿”,让人才不出家门即可轻松办理,人才服务品质得到有力提升。



目前,我区已开展“广陵英才”3批次申报评选,遴选优秀代表218名,其中32人享受子女就学,13人享受配偶就业服务,近两百人次享受苏北医院免费体检和医疗陪护,在广大人才中引发热烈反响,营造了尊才爱才的浓厚氛围。

来源:人才科(荣耀)