您当前所在位置:首页 > 人才工作
48名青年学者赴广陵参观考察
来源:  发布日期: 2021-12-28  访问量: 

12月26日上午,扬州大学第七届国际青年学者论坛48名青年人才赴广陵参观考察。区委组织部、广陵新城相关负责人陪同考察。

在扬州创新中心,考察团一行参观了大数据展厅,详细了解了广陵新城的区位优势、人才政策、平台载体、产业发展等情况。


在扬州人才公园,考察团一行实地参观了“扬州人才馆”和“广陵党建馆”,听取了扬州人才馆“城市之蕴”“产业之潮”“育才之路”等篇章的介绍,全面系统了解了扬州人才工作的发展脉络、人才政策和名人风采。区委组织部相关负责人推介了广陵区人才服务政策。


青年学者纷纷表示,扬州人才公园风景秀美、内涵丰富,特别是广陵区尊才、爱才、留才的满满热情和诚意,令人印象深刻。今天通过参观考察,对广陵区人才政策、创新创业氛围、人才服务等情况有了全面细致的了解,今后会积极推介广陵,邀请更多友人走进广陵、了解广陵,与广陵共谋合作、共同发展。

来源:人才科(荣耀)