您当前所在位置:首页 > 人才工作
广陵区召开市“绿扬金凤计划”项目督查汇报会
来源:  发布日期: 2019-07-05  访问量: 

 6月24日下午,广陵区召开市“绿扬金凤计划”项目督查汇报会,督查今年“绿扬金凤计划”项目推进情况,部署下一阶段人才工作重点。广陵区副区长、科技镇长团团长郑金伟,广陵区委组织部副部长、编办主任童忠出席会议。部分人才工作领导小组成员单位相关负责同志,广陵新城、各园区、各乡镇、街道人才工作相关负责同志,第十一批科技镇长团成员参加会议。


 会上,广陵新城、各园区、各乡镇、街道人才工作分管负责人分别汇报了下半年“绿扬金凤计划”在手人才项目情况及下一步工作打算。

 会议指出,各部位要紧紧围绕市“绿扬金凤计划”申报要求,紧扣政策,做好下半年人才项目储备,并就项目验资、社保、个税等关键环节明确了时间节点和具体要求。会议同时强调,省“双创人才”项目答辩即将开始,各主管部门要充分做好跟踪服务,全力冲刺,提高获批成功率。


 最后,郑金伟就下一阶段人才工作提出要求,要求各家充分认识人才项目的重要性,牢固树立目标意识、责任意识,按照项目申报要求扎实做好相关服务工作。

 会上,区发改委、区工信局、区科技局、区财政局、区人社局分管负责人分别作了发言。