您当前所在位置:首页 > 人才工作

广陵区:开展第七批广聚英才计划评审

来源:  发布日期: 2018-10-29  访问量: 

近日,广陵区组织开展第七批广聚英才计划评审工作。1021日,全区共有16个项目参加了集中答辩评审。

今年的评审,区纪委驻点办公、全程监督,进一步规范了评审程序、实现公平公正。资格审查从严从实。自启动申报以来,共收到申报项目19个,经过区人社局、财政局、人才办和科技局的资格审查,16个项目符合申报条件,进入项目评审技术评审客观专业。邀请了江苏省专家库的8位专家,按照《技术评审评价指标》,对项目的人才层次、科技含量和项目水平进行了专业评估。答辩环节力求精准。答辩评审我们邀请了市有关部门和风险投资的专家组成7人评审组,经人才汇报、专家提问,按照《答辩评审评价指标》独立打分,然后取平均分作为该环节得分。

广陵区始终坚持高标准、严要求,自2011年起,已连续7年开展广聚英才计划评审,每年经过资格审查、技术评审、答辩评审、会议研究、项目公示、签订协议等环节,对入选项目给予30—300万元的奖励扶持。截至目前,共累计资助高层次创新创业人才89人,广聚英才计划评审已成为我区招才引智的重要名片