您当前所在位置:首页 > 区委部署
广陵区召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作(扩大)会
 发布日期: 2019-11-01  访问量: 

 为认真贯彻落实市委主题教育工作部署,总结前期工作开展情况,有序推进下一阶段主题教育重点任务落实,10月30日下午,广陵区召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作(扩大)会。区委主题教育领导小组办公室常务副主任,区委组织部常务副部长、区委“两新”工委书记钟蕾出席会议并讲话。区委主题教育领导小组办公室副主任,区委组织部副部长、区委党建办副主任薛增国主持会议。区委主题教育领导小组办公室各组组长,区委主题教育巡回指导组各组副组长,广陵新城、各园区、乡镇、街道党(工)委组织委员(党群处长)等参加会议。

 钟蕾在讲话中强调,要提高站位抓推进。当前正值主题教育爬坡加速的关键时期,即将迈入“整改落实”的关键阶段,要保持冲刺状态,在各个环节稳步推进,确保各项任务“不挂空档、不踩刹车”,持续抓好主题教育开展。要强化责任抓推进。各指导组要强化督导检查,逐条逐项严格时限抓好落实,要有做法、有数据、有案例、有成效,确保学习教育持续深入、调查研究和问题检视高质高效完成、整改落实迅速启动。要深入基层抓推进。各组同志要充分发挥职能作用,确保各项任务落实落地;各基层单位要扩大主题教育的覆盖面,重点关注村(社区)党组织、“两新”组织党组织等,做到人人参与、人人知晓、人人受教育。同时帮助基层支部抓落实、快整改、促提升,及时发现解决苗头性、倾向性问题,坚决杜绝形式主义。

 会上,薛增国传达了市委主题教育推进会精神,对近期重点工作做了强调,区委巡回指导组各组副组长分别就近期工作开展情况及相关意见建议做了专题汇报。