您当前所在位置:首页 > 机构编制
常州市溧阳市委编办到广陵区考察调研
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

4月28日下午,常州市溧阳市委编办考察组一行9人到广陵区考察调研区、镇两级指挥中心建设和“三整合”改革情况。区委编办、区社会治理现代化指挥中心、湾头镇有关负责同志陪同考察。


在区社会治理现代化指挥中心,考察组一行现场观摩了审批服务综合执法一体化平台的功能模块、分析研判、事件处置、案例展示和指挥调度等情况,双方通过随机问答、互动交流等方式,围绕大数据集成共享、前后台信息传输、网格治理与综合行政执法协同共治等重点难点问题展开深入讨论。随后,湾头镇向考察组重点演示了市、县、镇三级指挥中心联动处置的闭环流程,介绍了镇域指挥调度、综合执法、网格治理的相关做法,考察组还考察调研了“三整合”改革有关情况。


溧阳市委编办考察组对我区改革中的工作给予了充分认可,双方表示今后将继续保持密切联系,相互学习、共同提高,以更高的质态和标准全面推进“三整合”改革和指挥中心建设迈上新台阶。