您当前所在位置:首页 > 机构编制
区委编办召开2020年度党员领导干部民主生活会
来源:  发布日期: 2021-02-08  访问量: 

28日,广陵区委编办召开2020年度民主生活会。区委组织部副部长、编办主任卞武清同志主持会议并讲话,班子全体成员参加会议,区纪委监委第一派驻纪检监察组组长朱彬同志到会指导。

会上,卞武清同志首先代表领导班子坚持三个对照、围绕五个方面进行对照检查,全面查摆问题症结,深入追溯问题根源,切实制定整改措施。随后,卞武清同志带头开展个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,班子每位成员均本着对党和事业高度负责的态度,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析了思想、政治、作风上的差距和不足,严肃开展了批评与自我批评。接着,朱彬同志对区委编办民主生活会开展情况进行了点评,肯定了此次民主生活会的会议成果,并对下一步抓好问题整改落实指明了方向。

卞武清同志指出,此次民主生活会上班子全体成员开展了积极健康的思想斗争,打扫了思想作风上的灰尘,达到了增进团结的目的,是一次高质量的民主生活会。卞武清指出,民主生活会不是终点,班子全体同志要在学习教育上常抓不懈,以上率下,真学真干,把学习教育的认识成果转化为指导工作的实践成果;要在作风建设上从严从实,经常抓、深入抓,见常态、见实效,时时刻刻绷紧廉洁自律这根弦;要在问题整改上不折不扣,落实责任,细化举措,做到问题不解决不松懈、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。