您当前所在位置:首页 > 机构编制
云南省昆明市委考察组一行来广陵调研“三整合”改革工作
来源:  发布日期: 2021-04-02  访问量: 

41日,云南省昆明市委政研室带领编办、司法、政务服务等相关职能部门和五华区、西山区相关负责同志,到广陵学习考察三整合改革工作。扬州市委编办副主任焦立群、业务处室负责人和广陵区委编办、改革办等相关负责同志陪同考察。




在东关街道综合行政执法局,考察组重点学习调研了一支队伍管执法改革经验,先后察看了场所设置、队伍建设、人员整合、装备配备等改革要素整合情况,详细了解简易执法+专业执法+联合执法的综合执法模式,同时还对执法卷宗等进行了现场察看。在区社会治理现代化指挥中心,考察组实地观摩了广陵区社会治理现代化指挥中心,观看了广陵全面加强基层基础建设推进区域社会治理现代化的宣传片,并通过平台演示、现场点调了解区级指挥中心功能定位及运转情况

昆明市委考察组对广陵区聚焦三整合改革,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,取得明显成效给予高度认可,双方表示下步工作中将继续保持交流互通、互帮互学、共同提高,为推动经济社会高质量发展提供坚实的保障支撑。