您当前所在位置:首页 > 基层动态
食品产业园开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育参观学习活动
 发布日期: 2019-10-22  访问量: 

 为进一步深化集中学习研讨,10月21日下午,食品产业园党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动,园区机关全体党员干部以及非公企业党员代表参加了活动。

 全体党员分别参观了高仁林事迹陈列馆和曹起溍故居,学习了扬州灯泡集团原党总支书记、厂长高仁林以廉兴厂、克己奉公、关爱残疾人的感人事迹。在曹起溍故居,园区党员干部看到了一位县委书记如何用生命诠释信仰,如何先驱指引,走上革命征程;如何临危受命,恢复泰州党组织;如何坚贞不屈,组织狱中斗争的奋斗历程。在学习党员先进模范事迹,缅怀他们奋斗历程和光辉业绩的同时,园区全体党员被他们艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神所感染,进一步锤炼了党性修养,强化了宗旨意识。

 通过此次活动,全体党员进一步坚定了理想信念。在参观学习活动结束后,大家纷纷表示,将不忘初心,矢志不渝,牢记肩负的责任和使命,立足岗位争先进,以更加饱满的工作热情为园区转型升级尽心履职、贡献力量。