您当前所在位置:首页 > 基层动态
食品产业园召开主题教育巡回指导推进会
 发布日期: 2019-10-11  访问量: 

 10月10日上午,食品产业园党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导推进会,传达部署主题教育近期重点工作。食品产业园党委主题教育巡回指导组组长、园区党委委员、管理办副主任涂倩出席会议,园区主题教育巡回指导组全体成员、8家基层党支部负责人参加会议。

 会上,园区党委主题教育巡回指导组副组长、园区党群工作处处长尤琢珺对园区“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作进行了部署,重点就做好主题教育集中学习研讨、党员干部个人学习计划制定、加强党员理论学习等方面进行了提示和指导。

 涂倩出席会议并向各基层党支部提出要求,要进一步加大力度、强化深度,推动园区“不忘初心、牢记使命”主题教育善始善终、善作善成。涂倩要求,各非公企业党支部要提高政治站位,确保规定动作不走样;要加强分类指导,确保各项工作落到实处;要统筹安排推进,确保重点突出亮点。涂倩强调,园区也将结合实际强化对各非公企业支部的巡回指导,实行每两周下沉督查指导机制,确保主题教育学出“高质量、新气象”。