您当前所在位置:首页 > 基层动态
商贸物流园开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
 发布日期: 2019-10-12  访问量: 

 10月12日上午,商贸物流园召开第二次党员领导干部主题教育集中学习研讨会,园区领导班子成员参加会议,党工委副书记、管委会主任陈晓宝主持会议。

 陈晓宝指出,党员领导干部必须认清学好用好党章党纪是树牢“四个意识”、做到“两个维护”、践行初心使命、全面从严治党的必然要求,牢固树立党章党纪意识,时刻用党章党纪确立的行为规范衡量自己、检视自己、校正自己,争做党章党纪的坚定执行者和忠实捍卫者。

 陈晓宝要求:一是要以更高的站位认识党章党纪。党员干部要把学好用好党章党纪作为终身“必修课”,真正把党章党纪内化于心、外化于行,确保始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要以更严的要求执行党章党纪。党员干部要带头尊崇党章党纪、模范执行党章党纪、坚决维护党章党纪,始终坚持正确用权、谨慎用权、干净用权,努力营造风清气正的良好环境。三是要以更强的担当用好党章党纪。党员干部要严肃党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻执行各项规章制度,有效规范各项工作、激励担当作为,为推动园区高质量发展提供坚强保障。   

 会上,唐屹同志领学了《中国共产党章程》节选,阎富生同志领学《中国共产党纪律处分条例》节选。最后,王爱林、顾馨结合了实际工作进行了交流发言。