您当前所在位置:首页 > 基层党建
携手并肩!广陵区属国企党员志愿者积极下沉助力防疫
来源:  发布日期: 2022-03-22  访问量: 

“国企志愿者行动起来,坚决打赢疫情防控阻击战!”面对日益严峻复杂的疫情防控形势和点多、线长、面广的防疫任务,广陵区属国有企业党员干部迅速响应指挥部号召,投身疫情防控一线。


83名国企党员干部奔赴村社区一线,与基层干部同心同向、携手奋战,以实际行动彰显新时代党员干部拼搏实干的昂扬风貌。

“最难风雨故人来”。接到防疫任务后,国企党员志愿者与机关志愿服务总队迅速联动,形成补位,在重点部位分类设岗履职。广泛开展居民扫码测温、劝戴口罩、小区巡查、重点地区返扬人员排查登记等社防工作;挨家挨户向居民发放防疫知识宣传卡,讲解疫情防护知识,做好防疫政策宣传引导;深入酒店排查外市来扬入住信息,协助核酸检测,落实商铺扬城扫码通应贴尽贴……坚决在疫情防控中凝聚力量、展现担当,切实做到“党旗插在最高处、堡垒建在最前沿、党员冲在第一线”。


来源:机关党建指导科