汶河街道召开年中基层党建述职会议暨大党建工作例会
"/> <span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 22pt;">汶河街道召开年中基层党建述职会议暨大党建工作例会</span></span><span style="font-weight: bold;"><span style="font-size: 22pt;"><br></span></span> - 广陵先锋 - 中国 · 广陵
您当前所在位置:首页 > 基层党建
汶河街道召开年中基层党建述职会议暨大党建工作例会
来源:  发布日期: 2019-08-26  访问量: 

 近日,汶河街道召开了2019年度年中基层党建述职会议暨大党建工作例会。纪检、组织、宣传、统战、人武等党群口相关领导,各社区党组织书记、副书记以及辖区“两新”组织党组织书记代表,机关离退休老干部及驻地单位、商圈企业负责人代表等参会。



 会上,大家共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,观看了警示教育片《激发作风新状态提振发展精气神》。接着,各社区党组织书记进行了年中抓基层党建工作述职,以PPT形式逐一汇报了党建重点工作、特色工作开展情况及“书记项目”实施情况,并明晰了下一步工作思路和举措。汶河街道扎实推进基层党建“书记项目”,让书记作为第一责任人直接抓基层党建创新工作,充分发挥带头抓党建的示范效应,层层落实“书记抓党建”的主体责任,保证把基层党建工作落到实处、落到深处,形成“书记领办、书记带动、书记示范”的良好效用。


 金鹰国际、东方新天地、新东方培训学校、常青藤等党支部书记代表们,也分别交流了各自党建工作开展情况。会上,党群口相关领导分别就近期重点工作进行了部署和提示。参会人员填写了《2019年中抓基层党建工作评议表》。


 参会人员表示作为党的儿女要一心听党话,永远跟党走。思想上守好自己的初心,为人民谋幸福,做到忠诚担当、作风优良、服务到位。工作上认真、较真、顶真,把事情办好办实,担责尽职,在关键时刻站出来、危急时刻挺出来,服务商圈、服务百姓、服务古城,自觉看齐、对齐、心齐,彰显组织力,赢得好口碑。