您当前所在位置:首页 > 干部工作
广陵区召开全区第二批干部教育培训现场教学点评审会
来源:  发布日期: 2022-04-11  访问量: 

为进一步加强全区干部教育培训现场教学点建设,持续提升干部教育培训质效,4月8日下午,我区召开全区第二批干部教育培训现场教学点评审会。区委组织部、区纪委监委、区委宣传部、区委党校、区教体局、区文旅局等单位相关负责同志组成联合评审组,对12个区级现场教学点申报对象进行评审。


会上,相关园区、镇、街道通过PPT汇报、专题片展示等形式,围绕情境教学基地建设、讲解员队伍打造、本土教学案例挖掘、教学点作用发挥等方面向评审组进行了专题推介。评审组在前期实地走访调研基础上,通过听取汇报、分档研判、独立赋分的方式,逐一对各申报对象进行具体评定。最终评审结果将在区干部教育培训领导小组审定后公布。

近年来,我区始终坚持高起点谋划建设、高标准开发打造、高效能规范管理,聚焦“五类型”资源,围绕“四个一”标准,按照“点上挖掘、线上串联、面上打造”的思路,在全区范围内形成了一批各具特色、各有侧重、互为补充的“实境课堂”。下一步,广陵区将进一步强化“精品思维”,持续深挖本土禀赋、整合既有资源,深入打造具有广陵特色的精品现场教学点和研学线路,全面展现“好地方”的“好文化”“好资源”。

来源:干部教育培训科