区委组织部联合党支部举办集中学习暨 组工干部讲业务活动
"/> <span style="font-weight: bold; font-size: 22pt;">区委组织部联合党支部举办集中学习暨 组工干部讲业务活动<br></span> - 广陵先锋 - 中国 · 广陵
您当前所在位置:首页 > 干部工作
区委组织部联合党支部举办集中学习暨 组工干部讲业务活动
来源:  发布日期: 2019-08-09  访问量: 

 7月31日上午,区委组织部联合党支部举办集中学习暨组工干部讲业务活动,区委常委、组织部部长王飞飞,部领导班子全体成员、联合党支部全体党员以及部机关各科室工作人员参加活动。活动由区委组织部副部长、区委党建办副主任、区委组织部联合党支部书记薛增国主持。

 本期集中学习和组工干部讲业务活动围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》开展,联合党支部第四党小组的吴昊同志,交流分享了《条例》出台的背景和意义、《条例》内容的简要解读和学习贯彻《条例》精神的具体行动。薛增国在总结中指出,联合党支部将进一步加强自身建设,常态化开展集中学习活动,真正把“组工干部讲业务”打造成为锤炼党性修养的“平台”、交流工作经验的“擂台”、展现党员风采的“舞台”,推动全体工作人员在本职岗位上锤炼优良作风,练就过硬本领,为全区组织工作高质量发展贡献自己的力量。