您当前所在位置:首页 > 干部工作
广陵区召开“十个一批”年轻干部实践锻炼推进会暨“第一书记”经验交流会
来源:  发布日期: 2019-07-15  访问量: 

 7月1日下午,广陵区召开“十个一批”年轻干部实践锻炼推进会暨“第一书记”经验交流会。区委常委、组织部部长王飞飞出席会议并讲话,区委组织部常务副部长钟蕾主持会议。

 王飞飞表示,要提高站位,强化认识,深刻把握实践锻炼的重要内涵。实践锻炼是年轻干部成长成才的必经过程,是推动广陵高质量发展的内在需要,是加强年轻干部队伍建设的有效途径。

 王飞飞指出,要解放思想,凝心聚力,牢牢把握实践锻炼重要机遇。要对标区委潘书记在专题党课上提出的“三问”,进行认真反思,在实践锻炼中坚持做到立德、立学、立行。

 王飞飞要求,要优化机制,密切配合,积极营造实践锻炼的良好环境。接收单位要有意识给他们交任务、压担子,做到人尽其才、才尽其用;派出单位要利用自身资源优势,做选派干部的坚强后盾。

 王飞飞强调,挂职年轻干部要珍惜机会,在摔打中磨练心志,在实践中增长才干,以高昂的斗志、饱满的热情投入到挂职工作中去,为广陵“奋进,2019”贡献新力量。

 本次共选派38名年轻干部挂职锻炼。会上,挂职干部代表、“第一书记”代表、派出单位和接收单位代表进行表态发言。