您当前所在位置:首页 > 干部工作
广陵区青年干部培训班举行结业典礼
来源:  发布日期: 2019-07-15  访问量: 

 6月27日,广陵区青年干部培训班结业仪式在浙江大学华家池校区举行。区委常委、组织部部长王飞飞参加会议并讲话,区委组织部副部长、编办主任童忠主持结业仪式,浙江大学继续教育学院院长楼锡锦、全体参训学员参加结业仪式。

 会上,青干班各学习小组立足自身岗位,结合学习内容,围绕特色小镇建设、构建运河文化带、古城创新发展以及东南片区更新改造等做了成果汇报。

 王飞飞充分肯定了这次培训班的成果,并指出,要以更高的站位,把握新时代。要悟得更透,必须对党绝对忠诚,勤学习、善思考、会调研,做到学、思、用贯通,知、信、行统一;要抓得更实,以调研开路,以问题破局,真正的把理论转化为实践,把思路转化为出路,把想法转化为做法;要沉得更深,在基层一线、项目火线、维稳前线,经风雨、见世面,才能不断从基层实践中汲取智慧和力量,提升基层工作的能力和水平。

 王飞飞要求,要以更优的素质,争当新青年。要有宽广的眼界胸襟,以更加长远的眼光来思考问题、分析问题和解决问题;要有过硬的专业本领,大家在工作中要专心、专注、专业,当好一个单位、一个条线、一个领域的“行家里手”;要有务实的工作作风,一步一个脚印,在实实在在做好每件事中积累经验、增强本领。

 王飞飞强调,要以更强的担当,谋求新作为。要把活力激情转化为事业心和责任感,把这份工作激情长久的保持下去,做到不但有干劲,还有韧劲;要把专业知识转化为解决问题的能力,要善于动脑去发现问题、要深入调查去研究问题、要制定科学的策略去解决问题,努力创造工作的亮点和特色;要把勇气锐气转化为干事担当的行动,事事想在前、干在前、冲锋在前,勇敢担负起组织和群众赋予的重任。