您当前所在位置:首页 > 干部工作
市委组织部综干处来我区调研 大学生村官和选调生工作
来源:  发布日期: 2019-06-06  访问量: 

 6月4日下午,市委组织部综干处张春萍处长一行来我区调研大学生村官和选调生工作。区委组织部副部长、区委编办主任童忠,相关乡镇(街道)党(工)委副书记、职能科室负责同志,省聘大学生村官代表和全体应届省委组织部选调生参加会议。

 会议共分两个阶段进行,在第一阶段,相关大学生村官和选调生代表分别介绍了在基层为民服务、实践锻炼的感悟体会和意见建议。


大学生村官和选调生充分交流了基层感悟和意见建议

 张春萍传达了中央和省市委组织部对大学生村官工作的任务要求和选调生工作的培养管理方向,鼓励大学生村官要继续干好本职、服务为民,同时勉励广大选调生要静得下心、沉得下去,在干事中长本事,在磨炼中变成熟,在基层岗位上做出应有贡献,不辜负组织期望。

 在第二阶段,区委组织部副部长、区委编办主任童忠,相关乡镇(街道)党(工)委副书记分别介绍了大学生村官和选调生工作的经验做法,工作中遇到的实际困难和意见建议。

 

乡镇党委副书记代表介绍本地大学生村官和选调生工作相关做法

 张春萍强调,要高度重视大学生村官和选调生工作,认真落实好中央和省市委组织部对大学生村官和选调生工作的任务要求,通过加强统筹谋划,落实好相关工作,助推大学生村官多元发展,通过压担子、交任务,进一步优化举措、创新模式,助推选调生培养管理工作再上新台阶。